Лидеры СПС публично критикуют московских коллег

Политика

Лидеры СПС Никита Белых и Леонид Гозман опубликовали обращение к членам партии по поводу конфликта федерального политсовета и московского отделения СПС.«Мы надеялись, что руководители МГО хоть немного успокоятся, что здравый смысл и...

Лидеры СПС Никита Белых и Леонид Гозман опубликовали обращение к членам партии по поводу конфликта федерального политсовета и московского отделения СПС.

«Мы надеялись, что руководители МГО хоть немного успокоятся, что здравый смысл и чувство ответственности возьмут вверх над личной неприязнью и желанием любой ценой сохранить свои посты. К сожалению, этого не происходит», – отмечается в обращении.

«В Москве есть нацболы и «Другая Россия», есть ампиловцы и националисты, нет только «Союза правых сил»», – заявляют Белых и Гозман.

Кроме того, они сетуют на то, что московские члены СПС якобы считают, что в выборах в Думу нужно либо вообще не участвовать, либо участвовать, чтобы обозначить позицию, а в 2011 году идти на выборы серьезно, передает «Газета.Ru».
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera