Вице-премьер Иванов поручился перед президентом за любовь «Аэрофлота» к отечественному авиастроению

Политика

В Воронеже очень серьезно отнеслись к известию о том, что первый вице-премьер Сергей Иванов доложил президенту Владимиру Путину на совещании в Кремле: «Аэрофлот» купит шесть грузовых Ил-96-400 у Воронежского акционерного...

В Воронеже очень серьезно отнеслись к известию о том, что первый вице-премьер Сергей Иванов доложил президенту Владимиру Путину на совещании в Кремле: «Аэрофлот» купит шесть грузовых Ил-96-400 у Воронежского акционерного самолетостроительного общества (ВАСО), передает собкор «Новой газеты» Александр Ягодкин.

До сих пор ничто не могло заставить «Аэрофлот» купить отечественные самолеты у ВАСО, и даже крупные государственные деятели открыто говорили, что главная тому причина кроется в комиссионных от западных производителей. Но теперь заявление сделано на высшем уровне; контракт будет подписан в среду, во время однодневной рабочей поездки Иванова в Воронеж.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera