В Грозном из-за ссоры бойцов батальона «Запад» и милиции погибли 5 человек

Политика

Инцидент произошел сегодня вечером на Старопромысловском шоссе города. Есть раненые. По предварительной информации, работники ГИБДД остановили проезжавших сотрудников батальона «Запад», у них возник конфликт и началась перестрелка,...

Инцидент произошел сегодня вечером на Старопромысловском шоссе города. Есть раненые. По предварительной информации, работники ГИБДД остановили проезжавших сотрудников батальона «Запад», у них возник конфликт и началась перестрелка, сообщает NEWSru.com.

Конфликт начался так: сотрудники ГИБДД остановили машину, за рулем которой находился военнослужащий батальона «Запад», и предложили ему пройти освидетельствование на предмет алкогольного опьянения. Военнослужащий отказался подчиниться сотрудникам ГИБДД и вызвал своих сослуживцев. Милиционеры в свою очередь связались с ОМОНом. Когда на место происшествия прибыли омоновцы и военнослужащие, началась ссора.

Командование Группировки войск на Северном Кавказе и МВД Чечни пока не прокомментировало это происшествие.

В республиканской прокуратуре заявили, что к месту происшествия выехала следственно-оперативная группа.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera