Андрей Савельев: я никогда не призывал заставить российских мусульман принимать христианство

Политика

«Я ознакомился с публикацией, в которой мне приписывают совершенно дикие мысли и намерения, которых я никогда и нигде не высказывал и считаю их абсурдными. - написал депутат Госдумы в своем письме в редакцию. - Я никогда не призывал...

«Я ознакомился с публикацией, в которой мне приписывают совершенно дикие мысли и намерения, которых я никогда и нигде не высказывал и считаю их абсурдными. - написал депутат Госдумы в своем письме в редакцию. - Я никогда не призывал заставить российских мусульман принимать христианство. Тем более, не мог я призывать к тому, чтобы это сделали 25 млн. мусульман. Кроме того, я всегда считал (и писал об этом), что реальная численность российских мусульман 5-7 млн. человек. Я никогда и нигде не писал, что евреи являются виновниками русского пьянства и споили русский народ. Напротив, я писал о правительственных решениях советского и постсоветского периода, которые приводят к алкоголизации страны».
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera