Туроператоры ждут срыва сезона отпусков из-за санкций Росавиации

Политика

С 25 июня компаниям «Кавминводыавиа», «Авиалинии Кубани», «Якутия» и «Авиалинии 400» запрещены регулярные, чартерные и разовые полеты в страны Евросоюза. Причиной запрета стало несоответствие самолетов указанных компаний требованиям...

С 25 июня компаниям «Кавминводыавиа», «Авиалинии Кубани», «Якутия» и «Авиалинии 400» запрещены регулярные, чартерные и разовые полеты в страны Евросоюза. Причиной запрета стало несоответствие самолетов указанных компаний требованиям Евросоюза и нарушения безопасности полета.

Ассоциация туроператоров России (АТОР) подсчитала, что из-за этих санкций от 18 до 20 тысяч туристов в неделю не смогут вовремя вылететь на отдых в Евросоюз. Пресс-секретарь АТОР заявила, что на устранение причин, из-за которых был наложен запрет, понадобится три-четыре дня, а на возобновление перелетов уйдет до двух месяцев, сообщает Лента ру.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera