Зюганов назвал «Другую Россию» «оранжевой проказой»

Политика

«В России нет «Другой России», это та же Россия Гайдара, Бурбулиса, Черномырдина, Ельцина, та же, которая докладывала в Капитолий о развале Союза, та же, которая протаскивала через Думу самые разрушительные законы», - заявил лидер...

«В России нет «Другой России», это та же Россия Гайдара, Бурбулиса, Черномырдина, Ельцина, та же, которая докладывала в Капитолий о развале Союза, та же, которая протаскивала через Думу самые разрушительные законы», - заявил лидер коммунистов Геннадий Зюганов.

«Я хочу задать вопрос «Другой России» в лице господина Касьянова: чем вы отличаетесь от тех, кто сегодня продолжает насиловать страну? Вы вносили предложение о приватизации всего и вся», - отметил лидер КПРФ, добавив, что политика «Касьянова и компании» оставила государству 10% собственности.

По его мнению, сегодня «Другая Россия» предлагает «те же рецепты и те же лица». «Это оранжевая проказа на российский манер. Она не нужна России. Там нет протестных действий. Там есть недоразумение, связанное с проплатой, мне кажется, из чужих кошельков, и из другого океана. Для России это неприемлемо», - сказал Зюганов.

Кроме этого, как передает «Газета.Ru», он подверг критике и «Справедливую Россию», возглавляемую председателем совета Федерации Сергеем Мироновым. По словам Зюганова, на Ставрополье «к власти братки приходят под этикеткой «Справедливой России».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera