В Нижегородской области при взрыве на барже погибли два человека, пострадали 6

Политика

Об этом заявила пресс-служба ГУ МЧС РФ по Нижегородской области. В результате взрыва на барже «Судоремонтно-судостроительной корпорации» ранено 6 человек, еще двоих, взрывной волной, выбросило за борт, передает внештатный корреспондент...

Об этом заявила пресс-служба ГУ МЧС РФ по Нижегородской области. В результате взрыва на барже «Судоремонтно-судостроительной корпорации» ранено 6 человек, еще двоих, взрывной волной, выбросило за борт, передает внештатный корреспондент «Новой газеты» Юрий Яндаев.

Четверо из пострадавших были госпитализированы в ЦРБ г. Городца, двое из них находятся в тяжелом состоянии с ожогами 95% и 70% тела. Еще двоим пострадавшим, медицинская помощь оказана на месте, от госпитализации они отказались. Чуть позже, в ходе поисково-водолазных работ обнаружены тела погибших мужчин 23-х и 30 лет.

Оперативная группа ГУ МЧС РФ по Нижегородской области на месте установила, что причина взрыва - нарушение правил пожарной безопасности при проведении покрасочных работ. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа прокуратуры Городецкого района.

В ликвидации последствий данного происшествия было задействовано 36 человек и 12 единиц техники, в том числе от ГУ МЧС России по Нижегородской области - 21 человек личного состава и 7 единиц техники.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera