Новое ЧП в российской армии: в элитной московской части повесился военнослужащий

Политика

По официальной версии смерть Евгения Филиппова, проходившего службу в части Кремлевской охраны, наступила при исполнении воинских обязанностей. Однако родители солдата уверены, что их сына довели до самоубийства сослуживцы. Филиппов...

По официальной версии смерть Евгения Филиппова, проходившего службу в части Кремлевской охраны, наступила при исполнении воинских обязанностей. Однако родители солдата уверены, что их сына довели до самоубийства сослуживцы. Филиппов неоднократно рассказывал, что в части над ним издевались и избивали. После смерти на его теле обнаружили повреждения, а на носу – огромную гематому и кровоподтеки, передает «Эхо Москвы».

Юристы фонда «Право матери», взявшегося курировать это дело, говорят, что высокопоставленные армейские чиновники лично встречались в Москве с родителями погибшего солдата, пообещав наказать виновных.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera