Гарри Каспаров боится за свою безопасность в России

Политика

Выступая перед членами канадского Empire Club в Торонто, лидер «Объединенного гражданского фронта» заявил, что боится за свою безопасность в России и пообещал продолжить борьбу за демократию в стране. Кроме того, Гарри Каспаров заявил, что...

Выступая перед членами канадского Empire Club в Торонто, лидер «Объединенного гражданского фронта» заявил, что боится за свою безопасность в России и пообещал продолжить борьбу за демократию в стране.

Кроме того, Гарри Каспаров заявил, что Россия сегодня - полицейское государство, которое прячется под маской демократии от международного сообщества.

«Мы просим, чтобы лидеры свободного мира перестали обращаться с Путиным, как с демократом. Мы просим покончить с лицемерием», - сказал Каспаров.

По его мнению, Запад должен продолжать деловое сотрудничество с Россией, но в том же духе, что и с Китаем, передает «Эхо Москвы».
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera