Путин предложил на пост начальника Следственного комитета заместителя Генпрокурора РФ

Политика

По словам главы комитета по обороне и безопасности Совета Федерации Виктора Озерова, «проблем с утверждением в должности Бастрыкина не будет». Этот вопрос поступит на рассмотрение палаты уже 22 июня, сообщает Лента ру. «Кандидатура...

По словам главы комитета по обороне и безопасности Совета Федерации Виктора Озерова, «проблем с утверждением в должности Бастрыкина не будет». Этот вопрос поступит на рассмотрение палаты уже 22 июня, сообщает Лента ру.

«Кандидатура Бастрыкина для нас ожидаема и вполне логична с точки зрения функциональных обязанностей главы комитета, в полной мере отвечает предъявляемым к руководителю этой структуры требованиям как с точки зрения профессиональных знаний, так и с точки зрения служебного прохождения», - пояснил Озеров.

В то же время он отметил, что, согласно уже принятым законам, Следственный комитет начнет работать в полную силу только с 6 сентября 2007 года. До этого дня Бастрыкин будет назначен временно исполняющим обязанности главы СК.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera