Омское детство стало дороже московского

Политика

Распоряжением омской мэрии в очередной раз повысилась стоимость содержания маленьких омичей в муниципальных детских садах – в среднем на 15 процентов, сообщает собственный корреспондент «Новой газеты» Георгий Бородянский. Теперь один день...

Распоряжением омской мэрии в очередной раз повысилась стоимость содержания маленьких омичей в муниципальных детских садах – в среднем на 15 процентов, сообщает собственный корреспондент «Новой газеты» Георгий Бородянский.

Теперь один день малыша в этом учреждении обходится родителям в Омске 51 руб.18 коп. В среднем по России цена детсадовского дня при тех же условиях (трехразовое питание, пребывание 12 часов) – 32 рубля 33 коп.

В столице, по данным агентства «До – инфо», в обычных детсадиках месячная оплата составляет 560 рублей (на 10 руб. выше общероссийской), в Омске – 990, а если ребенка кормят четыре раза в день – 1100.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera