На членов «Другой России» в Ростове-на-Дону оказывается давление

Политика

На членов оппозиционной коалиции «Другая Россия» в Ростове-на-Дону оказывается милицейское давление, сообщил Каспаров.Ru руководитель ростовского отделения ОГФ (Объединенный гражданский фронт) Борис Батый. Он напрямую связывает это с...

На членов оппозиционной коалиции «Другая Россия» в Ростове-на-Дону оказывается милицейское давление, сообщил Каспаров.Ru руководитель ростовского отделения ОГФ (Объединенный гражданский фронт) Борис Батый. Он напрямую связывает это с планами проведения в городе 30 июня «Марша несогласных».

Нацболы 19 июня подали в мэрию Ростова заявку на проведение акции на площади Советов. Кроме того, 24 июня «Другая Россия» намерена провести пикет под лозунгом «Долой экстремизм власти!», о чем в администрацию города 20 июня была также подана заявка.

Сразу после этого в офис фирмы, которой руководит Борис Батый, пришли сотрудники отдела «К» криминальной милиции ГУВД, специализирующиеся на борьбе с нарушением авторских и смежных прав.

Милиционеры заявили, что «проверяют оперативную информацию о том, что сотрудниками используется нелицензионное программное обеспечение». Они изъяли оба офисных компьютера, не оставив ни одного акта об изъятии. Была попытка задержать Бориса Батыя, но потом милиционеры от этой идеи отказались.

По сообщению  NEWSru.com

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera