Бывший глава Самары уклоняется от суда

Политика

Расследование уголовного дела о превышении служебных полномочий и служебном подлоге, в котором подозревают экс-мэра Самары Георгия Лиманского, приостановлено в связи с его исчезновением. По словам источника агентства Интерфакс в...

Расследование уголовного дела о превышении служебных полномочий и служебном подлоге, в котором подозревают экс-мэра Самары Георгия Лиманского, приостановлено в связи с его исчезновением. По словам источника агентства Интерфакс в правоохранительных органах, следователям «просто некого допрашивать», хотя «оперативная работа по данному делу продолжается».

По месту регистрации и по тому адресу, который обвиняемый дал на первом допросе, прокуратура обнаружить его не смогла. При этом прокуратура не  объявляет чиновника в розыск, так как на момент предполагаемого совершения преступления бывший мэр обладал неприкосновенностью.

Официального подтверждения о приостановке расследования из областной прокуратуры не поступало, сообщает Лента ру.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera