Адвокат Аракчеева и Буданова попал под машину, депутат Рогозин считает это покушением

Политика

Алексей Дулимов, адвокат лейтенанта Сергея Аракчеева, суд над которым проходит в Ростове-на-Дону, в четверг утром был сбит машиной, сообщил общественный защитник по делу Аракчеева-Худякова, депутат Госдумы Дмитрий Рогозин. В результате...

Алексей Дулимов, адвокат лейтенанта Сергея Аракчеева, суд над которым проходит в Ростове-на-Дону, в четверг утром был сбит машиной, сообщил общественный защитник по делу Аракчеева-Худякова, депутат Госдумы Дмитрий Рогозин. В результате судебное заседание приостановлено, передает NEWSru.com.

Рогозин напомнил, что ранее Дулимов защищал полковника Владимира Буданова. «Я потребовал от прокуратуры тщательного расследования инцидента, полагаю, что это было именно покушение на жизнь адвоката», - заявил депутат.

Процесс по так называемому «делу Худякова» проходит в Северо- Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону. На скамье подсудимых двое офицеров Внутренних войск МВД РФ - Евгений Худяков и Сергей Аракчеев, обвиняемые в расстреле трех чеченцев в 2003 году.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera