У посольства Эстонии в Москве может появиться копия Бронзового солдата

Политика

Московское отделение партии «Справедливая Россия» направило в четверг письмо мэру Юрию Лужкову с просьбой согласовать участок для установки копии Бронзового солдата у здания посольства Эстонии, передает РИА Новости. «Мы хотели бы сделать...

Московское отделение партии «Справедливая Россия» направило в четверг письмо мэру Юрию Лужкову с просьбой согласовать участок для установки копии Бронзового солдата у здания посольства Эстонии, передает РИА Новости.

«Мы хотели бы сделать точную копию «Бронзового солдата». Будет проводиться конкурс по созданию памятника. Условия конкурса мы начали готовить параллельно с обращением к мэру Москвы», - сказал депутат фракции партии Андрей Самошин.

Депутат сообщил, что в ближайшее время будет создан фонд для сбора средств на памятник.

«Справедливая Россия» надеются получить разрешение на установку памятника именно у здания эстонского посольства. «Мы памятник все равно поставим, и если нам не дадут установить его у эстонского посольства - это будет обидно, но место для него мы все равно найдем», - сказал депутат Александр Лебедев.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera