За эвакуированными из сектора Газа россиянами вылетел самолет МЧС

Политика

Из Москвы в Амман вылетел в четверг утром самолет МЧС России Ил-62, который доставит на родину россиян, эвакуированных из сектора Газа. Как сообщили «Интерфаксу» в управлении информации МЧС, Ил-62 взлетел в 6:15. В четверг вечером он...

Из Москвы в Амман вылетел в четверг утром самолет МЧС России Ил-62, который доставит на родину россиян, эвакуированных из сектора Газа.

Как сообщили «Интерфаксу» в управлении информации МЧС, Ил-62 взлетел в 6:15. В четверг вечером он вылетит обратно из столицы Иордании в «Домодедово» с 69 (по данным РИА Новости, 73) россиянами и семью гражданами Белоруссии на борту.

Изначально в списках российского посольства на эвакуацию числился 141 человек, однако часть проживающих в секторе Газа россиян от эвакуации отказалась.

Большинство эвакуированных - это женщины, вышедшие замуж за палестинцев, и их дети. В среду их довезли в Амман на автобусах транзитом через Израиль.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera