Установлена личность подозреваемого в убийстве туристки из РФ в Китае

Политика

Как сообщает http://newsru.com, правоохранительные органы КНР предварительно установили личность подозреваемого в убийстве российской туристки из Владивостока в курортном городе Удаляньчи в приграничной с РФ северо-восточной провинции...

Как сообщает NEWSru.com, правоохранительные органы КНР предварительно установили личность подозреваемого в убийстве российской туристки из Владивостока в курортном городе Удаляньчи в приграничной с РФ северо-восточной провинции Хэйлунцзян.

ИТАР-ТАСС сообщает об этом со ссылкой на источники, близкие к генконсульству РФ в Шэньяне. В письменном ответе управления общественной безопасности провинции Хэйлунцзян на запрос генконсульства говорится, что «на предварительном этапе расследования установлена личность подозреваемого, пытавшегося ограбить и убившего россиянку».

В настоящее время полиция продолжает выяснять обстоятельства случившегося, ведутся оперативно-следственные мероприятия.

По данным управления ФСБ Приморского края, 46-летняя жительница Владивостока пропала еще 20 июня. Китайские власти организовали ее поиски, и на следующий день тело туристки было обнаружено в парке за пределами санатория на одной из тропинок, ведущих к водному источнику.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera