Администрация Ижевска готовится к конфискации игровых автоматов

Политика

В Ижевске создаются рейдовые группы для проверки соблюдения закона о запрещении в Удмуртии игорного бизнеса, вступающего в силу с 1 июля. Представители администрации города, органов внутренних дел и налоговых служб намерены выявлять...

В Ижевске создаются рейдовые группы для проверки соблюдения закона о запрещении в Удмуртии игорного бизнеса, вступающего в силу с 1 июля. Представители администрации города, органов внутренних дел и налоговых служб намерены выявлять нарушителей закона, закрывать игровые заведения и арестовывать их имущество.

По данным городской администрации, полтора десятка игровых салонов уже переквалифицировались в торговые предприятия, гостиницы и пункты питания. При этом 361 игорное заведение еще продолжает работать.

Собственный корреспондент «Новой газеты» Борис Бронштейн сообщает, что принятие республиканского закона о запрете игорного бизнеса сопровождалось протестными действиями некоторых общественных организаций. В частности, на площади у Госсовета Удмуртии был проведен пикет под знаменами ЛДПР. Его участники требовали продления срока действий казино и игорных залов до середины 2009 года.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera