Рогозин вернулся на политическую родину и возглавил раскольников

Политика

Три тысячи воронежских «родинцев», вышедших накануне из «Справедливой России», вошли всем отрядом в «Великую Россию» и заочно избрали Дмитрия Рогозина председателем регионального отделения, передает собкор «Новой газеты» Александр Ягодкин....

Три тысячи воронежских «родинцев», вышедших накануне из «Справедливой России», вошли всем отрядом в «Великую Россию» и заочно избрали Дмитрия Рогозина председателем регионального отделения, передает собкор «Новой газеты» Александр Ягодкин. Воронеж считается политической родиной рогозинской «Родины», и сам Рогозин избран в Государственную Думу от Воронежской области.

В учредительной конференции приняли участие 27 делегатов. Сам Рогозин в это время находился в Ростове на судебном процессе по делу о незаконном применении оружия российским спецназом в Чечне.

Новый заместитель Рогозина, депутат областной Думы Юрий Анохин, бывший и прежде его соратником по «Родине», пожалел «Справедливую Россию», сообщив, что «мироновцы» - «наиболее близкая нам партия по идейной направленности, и радоваться их потерям нельзя», но что о расколе не жалеет.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera