Фрадков сменил главу Россвязи

Политика

Правительство России сменило руководителя федерального агентства связи (Россвязь). Место Андрея Бескоровайного, который ушел по собственному желанию, занял Валерий Бугаенко. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр Михаил...

Правительство России сменило руководителя федерального агентства связи (Россвязь). Место Андрея Бескоровайного, который ушел по собственному желанию, занял Валерий Бугаенко. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр Михаил Фрадков, передает Lenta.ru.

Валерий Бугаенко с 2004 года занимал должность главы Федеральной службы по надзору в сфере связи, которая была в 2007 году объединена с Росохранкультурой. До этого он работал в министерстве связи и информатизации, а еще ранее - в центральном аппарате Минобороны и государственным инспектором Совета безопасности. Имеет воинское звание генерал-лейтенант.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera