Нижегородское Законодательное собрание наделило партийных функционеров статусом госслужащих

Политика

Региональные народные избранники утвердили постановление о внесении изменений в Положение об обеспечении деятельности фракций в ОЗС. Постановление предусматривает внесение изменений в Положение, в соответствии с которыми работники...

Региональные народные избранники утвердили постановление о внесении изменений в Положение об обеспечении деятельности фракций в ОЗС.

Постановление предусматривает внесение изменений в Положение, в соответствии с которыми работники аппаратов фракций Законодательного собрания признаются государственными гражданскими служащими, сообщает нештатный корреспондент «Новой газеты» Юрий Яндаев.

На период деятельности фракций работники аппаратов фракций ОЗС будут осуществлять свою профессиональную деятельность на должностях государственной гражданской службы области по срочному служебному контракту с закреплением обязанностей по обеспечению деятельности фракции соответствующими должностными регламентами.

В случае прекращения деятельности фракции работники аппарата фракции высвобождаются в порядке, установленном законодательством.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera