Сохранено обеспечение для семей пропавших военных

Политика

Владимир Путин подписал федеральный закон «О внесении изменения в статью 2 федерального закона «О статусе военнослужащих». Об этом заявили в пресс-службе российского президента. Документ предусматривает, что в случае безвестного отсутствия...

Владимир Путин подписал федеральный закон «О внесении изменения в статью 2 федерального закона «О статусе военнослужащих». Об этом заявили в пресс-службе российского президента.

Документ предусматривает, что в случае безвестного отсутствия военнослужащих за ними сохраняется статус до признания их в установленном законом порядке безвестно отсутствующими или объявления умершими. Также за ними сохраняются денежное довольствие, материальное и иные виды обеспечения, которые выплачиваются (выдаются) супругам или другим членам их семей, проживающих совместно с ними, до признания их в установленном законом порядке безвестно отсутствующими или объявления умершими, сообщает Газета ру.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera