В горах Киргизии совершил аварийную посадку ЯК-40

Политика

На борту самолета находились 12 человек, в том числе начальник департамента гражданской авиации республики, сообщил РИА Новости источник в департаменте авиации киргизского Минтранса. «Сразу же после аварийной посадки всем людям удалось...

На борту самолета находились 12 человек, в том числе начальник департамента гражданской авиации республики, сообщил РИА Новости источник в департаменте авиации киргизского Минтранса.

«Сразу же после аварийной посадки всем людям удалось выбраться из самолета, после чего он взорвался», - сказал источник. По его словам, на борту находились руководитель международного аэропорта «Манас» и двое его заместителей.

Руководство авиационного ведомства совершало облет аэропортов в рамках подготовки к туристическому сезону. По данным источника, в 11.00 (9.00 мск) самолет вылетел из аэропорта «Тамчы» около Иссык-Куля и взял курс на Нарын, через десять минут с ним пропала связь. Из высокогорного района отдаленной Нарынской области постоянно поступали противоречивые сведения. Около 11.00 мск представитель МЧС сообщил о катастрофе вертолета и гибели восьми человек. Затем поступила информация, что вертолет обнаружен, а все члены экипажа и пассажиры живы.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera