В Омской области хоронят погибших при пожаре в Екатерининском доме для престарелых

Политика

Трагедия произошла в ночь с 20 на 21 июня и унесла жизни 10 человек. Старшему из них было 75 лет, младшему - 52 года. Пятеро пострадавших с ожогами и травмами находятся в Тарской центральной районной больнице. Сегодня после отпевания на...

Трагедия произошла в ночь с 20 на 21 июня и унесла жизни 10 человек. Старшему из них было 75 лет, младшему - 52 года. Пятеро пострадавших с ожогами и травмами находятся в Тарской центральной районной больнице.

Сегодня после отпевания на местном кладбище земле будут преданы тела пятерых погибших. Тела еще пяти человек забрали родственники из Омского, Таврического, Саргатского и Тарского районов. Их похоронят на малой родине. Все затраты и организационные хлопоты взяли на себя правительство Омской области и муниципальные образования.

По словам главы района, после приезда на место происшествия губернатора Омской области Леонида Полежаева приняты меры по скорейшей ликвидации последствий ЧП. Уже 21 июня начались восстановительные работы, сообщает NEWSru.com.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera