Вчера в 22:20 в центре Москвы произошла массовая драка

Политика

Поводом послужили народные танцы выходцев из Кавказа. Об этом заявил лидер Движения против нелегальной эмиграции Александр Белов. По его словам, группы кавказцев собрались у памятника и стали танцевать лезгинку. В это же время должен был...

Поводом послужили народные танцы выходцев из Кавказа. Об этом заявил лидер Движения против нелегальной эмиграции Александр Белов. По его словам, группы кавказцев собрались у памятника и стали танцевать лезгинку. В это же время должен был состояться молебен у памятника героям Плевны.

Лидер ДПНИ добавил, что сначала произошла словесная перебранка, потом люди попытались друг друга потолкать, в результате выходцы из Кавказа схватили железные трубы и, «нанесли увечья нескольким случайным людям». Белов утверждает, что его организация не имеет отношения к произошедшему. Столичные власти пока воздерживаются от комментариев.

Драку быстро пресекли, так как рядом с местом происшествия находилось подразделение ОМОН.

В результате происшествия задержаны 23 человека. Они доставлены в ОВД «Китай-город». В ходе драки получил ножевое ранение и был госпитализирован гражданин России, чеченец по национальности, сообщает NEWSru.com.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera