На Неве сел на мель пассажирский теплоход

Политика

На реке Нева сел на мель пассажирский теплоход, на борту которого в этот момент находились 217 пассажиров и 87 членов экипажа, сообщили «Интерфаксу» источники в министерстве транспорта России. «В субботу в 23:25 на 1316 км реки Нева...

На реке Нева сел на мель пассажирский теплоход, на борту которого в этот момент находились 217 пассажиров и 87 членов экипажа, сообщили «Интерфаксу» источники в министерстве транспорта России.

«В субботу в 23:25 на 1316 км реки Нева пассажирский теплоход «Рылеев», выполняя рейс Санкт-Петербург-Москва, зашел за красную кромку судового хода и сел на мель», - сообщил один из собеседников агентства. При этом, как сообщили источники в Минтрансе, носовая и кормовая часть судна на плаву, судовой ход на реке не блокирован.

Для оказания помощи в район аварийного судна прибыли три теплохода, однако из-за малых глубин подойти к борту севшего на мель круизного теплохода они не могут.

В настоящий момент проводится промер глубин в районе аварийного судна. Погода благоприятная и в ближайшее время, по прогнозам специалистов, судно будет снято с мели.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera