В Финском заливе водолазы нашли обломки вертолета, который накануне разбился в пригороде Петербурга

Политика

Водолазы продолжают искать пилота. Они не исключают того, что он мог утонуть. Пока пилот считается пропавшим без вести. На месте происшествия работают и спасатели. Они ведут поиски с катера. Около девяти часов утра по Москве удалось найти...

Водолазы продолжают искать пилота. Они не исключают того, что он мог утонуть. Пока пилот считается пропавшим без вести. На месте происшествия работают и спасатели. Они ведут поиски с катера.

Около девяти часов утра по Москве удалось найти обломки вертолета. Он упал в Финский залив накануне вечером. Все произошло в 150-ти километрах от поселка Озерки Ленинградской области. Вертолет, в котором было 5 человек, из них трое пассажиров, летел в аэропорт Пулково.

Первоначально сообщалось о том, что оба пилота погибли. Но эта информация, к счастью, не подтвердилась. Пилот и одна из пассажирок сейчас находятся в больнице. У одной из пассажирок, как сообщает Интерфакс, сломан позвоночник. Она остается в состоянии шока. За пострадавшего пилота врачи не опасаются. Еще двум пассажирам медики оказали помощь на месте. Вертолет арендовала туристическая компания. Уголовное дело прокуратура возбудила. По статье «Нарушение правил безопасности движения». Но даже о предварительных версиях инцидента говорить следователи пока не хотят.

Поиски людей и обломков начались накануне вечером. В операции были задействованы 38 человек и 14 единиц техники. Но ночью поиски пришлось остановить.

По сообщ. «Эхо Москвы»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera