Воронежская милиция предложила молодежным тусовкам «сухой закон»

Политика

На выпускных балах в школах Воронежской области серьезных происшествий не было; главным ЧП в ГУВД назвали визит на выпускной в райцентре Кантемировка сильно пьяного гражданина, которого пришлось отправить в РОВД, передает собкор «Новой...

На выпускных балах в школах Воронежской области серьезных происшествий не было; главным ЧП в ГУВД назвали визит на выпускной в райцентре Кантемировка сильно пьяного гражданина, которого пришлось отправить в РОВД, передает собкор «Новой газеты» Александр Ягодкин. Тем не менее, начальник УВД Воронежа Геннадий Филонов посетовал, что в ряде школ Воронежа шампанским злоупотребляли не только выпускники, но и родители, и учителя, и предложил впредь ограничить потребление спиртного на выпускных.

А начальник ГУВД лично побывал на Адмиралтейской площади во время празднования Дня молодежи 24 июня. И оценил это празднование, как разгул за гранью приличий. Причем, несмотря на запрет торговли пивом на площади, торговля шла вовсю. Местные жители были очень недовольны огромным количеством пьяных и неадекватным их поведением. Начальник ГУВД пообещал торговле, что впредь будет жестко пресекать такую вольницу, а мэр Воронежа Скрынников поддержал идею запрета на продажу пива в местах проведения массовых молодежных мероприятий.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera