РФФИ опровергло сообщения об обысках и арестах

Политика

Российский фонд федерального имущества (РФФИ) не подтвердил информацию о каких-либо следственных действиях, как в центральном аппарате ведомства, так и региональных его подразделений. «На настоящий момент в фонде не производится никаких...

Российский фонд федерального имущества (РФФИ) не подтвердил информацию о каких-либо следственных действиях, как в центральном аппарате ведомства, так и региональных его подразделений. «На настоящий момент в фонде не производится никаких обысков и арестов», - сказал РИА Новости официальный представитель РФФИ Николай Николаев.

Ранее представитель пресс-службы Главного управления МВД РФ по Центральному федеральному округу сообщил агентству, что сотрудники управления проводят обыски и допросы в РФФИ. «Следственные действия, в том числе допросы, которые проводятся на достаточно высоком уровне, в РФФИ проходят в рамках ранее возбужденного уголовного дела по статье «хищение и растрата вверенного имущества», - сказал представитель управления.

Он отметил, что два человека, проходящие по этому делу, были арестованы ранее и в понедельник, 25 июня, планируется задержание еще ряда сотрудников.

Несмотря на то, что представитель РФФИ Александр Комаров ранее также опроверг сообщения об обысках и задержаниях в здании Росимущества, расположенного на Ленинском проспекте в Москве, пресс-секретарь Главного управления МВД по Центральному федеральному округу Анжела Кастоева информацию о следственных действиях подтвердила, передает Lenta.ru.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera