Генпрокуратура завершила расследование дела в отношении ряда высокопоставленных сотрудников МВД

Политика

По этому уголовному делу проходят четверо сотрудников Центрального аппарата МВД и один работник службы Криминальной милиции УВД Южного округа. Все они обвиняются в получении взятки по предварительному сговору. Имена обвиняемых не...

По этому уголовному делу проходят четверо сотрудников Центрального аппарата МВД и один работник службы Криминальной милиции УВД Южного округа. Все они обвиняются в получении взятки по предварительному сговору. Имена обвиняемых не сообщаются. В качестве взяткодателя в материалах уголовного дела, согласно сообщению Генпрокуратуры, фигурирует один из московских предпринимателей, которому также предъявлено обвинение.

По данным следствия, коммерсант в мае 2006 года за взятку уговорил одного из сотрудников центрального аппарата МВД организовать незаконное прослушивание телефонных переговоров ряда граждан. Для того чтобы придать видимость законности своих действий, преступники использовали специально составленные фиктивные процессуальные документы. За полученные звуковые файлы, как передает «Эхо Москвы», предприниматель заплатил 42 тысячи долларов.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera