Прокуратура выступила против вырубки деревьев в Серебряном бору

Политика

Прокуратура Москвы внесла представление городскому департаменту природопользования и охраны окружающей среды в связи с незаконной вырубкой деревьев в Серебряном бору. 10 апреля Росприроднадзор направил в Генпрокуратуру материалы по фактам...

Прокуратура Москвы внесла представление городскому департаменту природопользования и охраны окружающей среды в связи с незаконной вырубкой деревьев в Серебряном бору.

10 апреля Росприроднадзор направил в Генпрокуратуру материалы по фактам незаконной вырубки деревьев на территории Серебряного бора. В ходе проверки инспекторы Росприроднадзора выявили факт вырубки более 1,4 тыс. деревьев и 150 кустарников лесхозом «Красногорский» «в санитарных целях». Лесхоз должен был спилить только больные и сухостойные деревья, в реальности были вырублены здоровые деревья и не тронуты сухостойные. Кроме того, рабочие повредили подлесок на всей территории вырубки.

Вырубка деревьев, как отмечает «Газета.Ru», не согласована с Росприроднадзором.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera