МВД подтверждает обыск в РФФИ

Политика

В пресс-службе Главного управления МВД по Центральному федеральному округу «Газете.Ru» подтвердили информацию об обыске в здании Российского фонда федерального имущества (РФФИ).Однако в пресс-службе РФФИ отрицают, что в здании ведомства...

В пресс-службе Главного управления МВД по Центральному федеральному округу «Газете.Ru» подтвердили информацию об обыске в здании Российского фонда федерального имущества (РФФИ).

Однако в пресс-службе РФФИ отрицают, что в здании ведомства идет обыск.

Ранее источники в правоохранительных органах сообщили, что сотрудники Главного управления МВД по Центральному федеральному округу проводят обыск в здании Российского фонда федерального имущества. По словам источника, обыски по адресу Ленинский проспект, дом 9 и допросы должностных лиц проходят в рамках ранее возбужденного уголовного дела по статье 164 УК - «Хищение и растрата вверенного имущества». По этому делу уже были арестованы два человека. «Итогом сегодняшней проверки могут стать задержания еще ряда должностных лиц РФФИ», - отметил источник.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera