Еврокомиссия одобрила соглашение British Petroleum и «Газпрома»

Политика

После подписания соглашения между компаниями «BP» и «Газпром» о Ковыктинском газовом месторождении член Европейской Комиссии Андрис Пиебалгс заявил: «Европейская Комиссия приветствует соглашение между компаниями «BP» и «Газпром», которое...

После подписания соглашения между компаниями «BP» и «Газпром» о Ковыктинском газовом месторождении член Европейской Комиссии Андрис Пиебалгс заявил: «Европейская Комиссия приветствует соглашение между компаниями «BP» и «Газпром», которое предлагает взаимоприемлемое решение вопроса о лицензиях на разработку Ковыктинского газового месторождения. Как передает собкор «Новой газеты» Александр Ягодкин, Европейская Комиссия ожидает, что это соглашение окажет положительное влияние на инвестиционный климат в России, так как оно признаёт уже осуществленные компанией ТНК-BP инвестиции.

Европейская Комиссия приветствует намерение создать стратегический альянс между компаниями «Газпром» и «BP» для осуществления долгосрочных инвестиций в сфере энергетики, которые внесут свой вклад в обеспечение бесперебойных поставок энергоресурсов в Европейский Союз».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera