Донские «единороссы» предложили в сенаторы Леонида Тягачева

Политика

Фракция партии «Единая Россия» Законодательного собрания Ростовской области сегодня утвердила в качестве кандидата на должность члена Совета Федерации главу Олимпийского комитета России Леонида Тягачева. Кандидатура Тягачева теперь должна...

Фракция партии «Единая Россия» Законодательного собрания Ростовской области сегодня утвердила в качестве кандидата на должность члена Совета Федерации главу Олимпийского комитета России Леонида Тягачева.

Кандидатура Тягачева теперь должна быть утверждена на очередном заседании Законодательного собрания Ростовской области, которое пройдет 28 июня. По словам председателя заксобрания области Александра Попова, эта кандидатура согласована с главой Совета Федерации Сергеем Мироновым, передает Lenta.ru.

Согласно действующему законодательству, право представлять интересы региона в верхней палате делегируется двум кандидатам - от губернатора и парламента.

От главы администрации области в сентябре 2005 года был избран Евгений Бушмин, в настоящее время возглавляющий комитет по бюджету в Совете Федерации. От парламента в марте 2006 года избрали главу агропромышленной группы «Юг-Руси» Сергея Кислова, однако сенат не утвердил его в этой должности.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera