Продолжается отток казанских руководителей в Амурскую область

Политика

Главный врач казанской станции скорой помощи Рамиль Тураев назначен министром здравоохранения Амурской области. Приказ о его назначении подписал губернатор Николай Колесов, еще недавно работавший директором одного из казанских заводов. На...

Главный врач казанской станции скорой помощи Рамиль Тураев назначен министром здравоохранения Амурской области. Приказ о его назначении подписал губернатор Николай Колесов, еще недавно работавший директором одного из казанских заводов.

На минувшей неделе вице-премьером дальневосточного региона стала Гузалия Минкина, а министром строительства и архитектуры - Андрей Белов. В Казани они возглавляли районные администрации (Минкина некоторое время работала и заместителем министра социальной защиты).

За необычными перемещениями руководящих работников из Казани в Благовещенск наблюдает собственный корреспондент «Новой газеты» Борис Бронштейн. В его публикации «Перелетные кадры», вышедшей сегодня в 46-м номере газеты, говорится о том, что эти переезды начались с назначения мэра Казани Камиля Исхакова полпредом президента России в Дальневосточном федеральном округе и что в Татарстане ответственные посты заняты одними и теми же людьми на протяжении полутора десятков лет. Управленческий застой в республике лишает возможности карьерного роста тех, кто чувствует в себе избыток руководящих способностей.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera