На Ставрополье выпускники ввязались в массовую драку

Политика

Выпускной вечер в сельской школе в Туркменском районе Ставропольского края завершился массовой дракой с участием около трех десятков молодых людей.Драка произошла в воскресенье около 4 часов утра в селе Куликовы Копани, сообщили сегодня в...

Выпускной вечер в сельской школе в Туркменском районе Ставропольского края завершился массовой дракой с участием около трех десятков молодых людей.

Драка произошла в воскресенье около 4 часов утра в селе Куликовы Копани, сообщили сегодня в отделе общественных связей ГУВД Ставропольского края. «По завершении выпускного вечера возле сельской школы села произошла драка между жителями села Шарахалсун и учениками этой школы. Вместе с зеваками в ней участвовали около 30 человек», - рассказал представитель ГУВД. По его словам, беспорядки были пресечены сотрудниками милиции, которым пришлось произвести предупредительные выстрелы в воздух.

В ходе потасовки, как передает «Газета.Ru», трое участников драки получили незначительные телесные повреждения - ушибы и ссадины лица.

По факту драки возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство». Ведется следствие.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera