В Чечне подорван БТР с военнослужащими Внутренних войск

Политика

В Чечне ранены двое военнослужащих Внутренних войск (ВВ) МВД РФ. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах республики. По его словам, у дороги на окраине селения Элистанжи неизвестные подорвали самодельное взрывное устройство....

В Чечне ранены двое военнослужащих Внутренних войск (ВВ) МВД РФ. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах республики. По его словам, у дороги на окраине селения Элистанжи неизвестные подорвали самодельное взрывное устройство. В зону поражения осколками попал БТР с военнослужащими Внутренних войск, через открытый люк бронемашины ранения получил один человек.

Другой военный получил ранения в райцентре Шали накануне вечером, когда неизвестные обстреляли из подствольных гранатометов пункт временной дислокации комендатуры ВВ.

В обоих случаях, как передает РИА Новости, задержать нападавших «по горячим следам» не удалось.

Вчера в республике сотрудники правоохранительных органов задержаны двоих местных жителей, подозреваемых в участии в незаконных вооруженных формированиях. Один из них - по версии органов, состоявший в бандгруппах Сулейманова и Азиева с 2003 года по настоящее время, - задержан в селе Асланбек-Шерипово горного Шатойского района.

В Гудермесе - втором по величине городе Чечни - задержан неработающий местный житель, который, по данным милиционеров, в 2002-2005 годах входил в бандгруппу Турчаева.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera