Лидер «Авангарда красной молодежи» Сергей Удальцов вызван в ГУВД Москвы

Политика

Сегодня Удальцов должен явиться на Петровку, 38 для дачи объяснений по событиям, произошедшим 18 июня у здания префектуры Северо-Западного административного округа. Лидера АКМ вызвали в столичное ГУВД по жалобе префекта СЗАО Москвы,...

Сегодня Удальцов должен явиться на Петровку, 38 для дачи объяснений по событиям, произошедшим 18 июня у здания префектуры Северо-Западного административного округа. Лидера АКМ вызвали в столичное ГУВД по жалобе префекта СЗАО Москвы, сообщает Каспаров.ru.

18 июня около 100 человек, представляющих инициативные группы жителей районов Митино, Щукино и Тушино, при поддержке активистов АКМ и КПРФ блокировали вход в здание префектуры и потребовали встречи с префектом округа Козловым. Поводом для проведения акции протеста послужили многочисленные факты незаконного уплотнительного строительства, сноса гаражей, вырубки зеленых насаждений и других нарушений законодательства, которые имеют место на территории округа.

«Префект СЗАО признал, что на территории округа существуют «проблемные объекты», и пообещал вместе с жителями разобраться в «каждой конфликтной ситуации», но на следующий день он обратился в прокуратуру и ГУВД Москвы с заявлением, в котором попросил провести проверку незаконных действия граждан», - рассказали в пресс-службе АКМ.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera