Организаторы фейерверка в честь экс-главы «ЮКОСа» отпущены из отделения милиции

Политика

Сразу после проведения праздничного салюта на основании того, что пиротехническая продукция, якобы, не лицензирована, были задержаны сотрудники фирмы, а также оператор местной телекомпании, снимавший мероприятие на камеру. У последнего не...

Сразу после проведения праздничного салюта на основании того, что пиротехническая продукция, якобы, не лицензирована, были задержаны сотрудники фирмы, а также оператор местной телекомпании, снимавший мероприятие на камеру. У последнего не оказалось при себе документов, и он был спустя некоторое время освобожден.

По словам заместителя председателя читинского общественного комитета поддержки Ходорковского Марины Савватеевой, в ОВД Ингодинского района Читы ее забрали сотрудники милиции вечером 26 июня прямо из дома. Она была отпущена после того, как «на основании статьи 51 Конституции РФ отказалась давать любые объяснения» по поводу организации салюта в честь дня рождения Ходорковского. В областном УВД уточнили, что Савватееву не задерживали, а лишь «приглшали в отделение милиции для разъяснений».

Сотрудников пиротехнической фирмы, проводившей фейерверк, отпустили сразу после того, как руководитель фирмы предъявил лицензию на право деятельности, сообщает Лента ру.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera