В Тверской области перезахоронен солдат с Тынисмяги

Политика

Останки лейтенанта советской армии Василия Волкова, погибшего в годы Великой Отечественной войны в Эстонии, перезахоронили сегодня на его родине в Кашине Тверской области. Траурная колонна в сопровождении роты почетного караула комендатуры...

Останки лейтенанта советской армии Василия Волкова, погибшего в годы Великой Отечественной войны в Эстонии, перезахоронили сегодня на его родине в Кашине Тверской области. Траурная колонна в сопровождении роты почетного караула комендатуры Москвы проследовала по центральной улице Кашина до Пролетарской площади. Здесь у мемориала павшим воинам, как сообщает «Газета.Ru», состоялся траурный митинг, на котором присутствовали родственники Василия Волкова, губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин, председатель законодательного собрания региона Андрей Епишин, глава Кашинского района Андрей Соколов, представители районов и ветераны Великой Отечественной войны.

Волков погиб в 1944 году. Тогда его похоронили в братской могиле на холме Тынисмяги в Таллинне.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera