По факту убийства сотрудника ЧОП в Москве возбуждено уголовное дело

Политика

Об этом сегодня сообщает пресс-служба столичной прокуратуры. Нападение на сотрудника частного охранного предприятия, перевозившего крупную сумму денег (около 70 тысяч долларов), было совершено вчера днем в Среднем Кондратьевском переулке...

Об этом сегодня сообщает пресс-служба столичной прокуратуры.

Нападение на сотрудника частного охранного предприятия, перевозившего крупную сумму денег (около 70 тысяч долларов), было совершено вчера днем в Среднем Кондратьевском переулке недалеко от Белорусского вокзала. Там находится центральный офис бизнесмена из Вьетнама, который владеет несколькими торговыми точками на Черкизовском рынке. Бизнесмен собирался сдать наличную выручку в банк.

Преступники напали на инкассаторов около 14.00. Двое мужчин несколько раз выстрелили в перевозчиков денег из пистолетов, когда те вышли из автомашины Шевроле. После этого нападавшие забрали сумку с деньгами и скрылись на поджидавшей их автомашине Фольксваген.

Один инкассатор получил огнестрельное ранение в живот и скончался на месте, другой с тяжелыми ранениями груди доставлен в НИИ им. Склифосовского. Организованный по горячим следам поиск грабителей результата не принес.

Еще одно разбойное нападение произошло вчера в Южном административном округе Москвы. Около 19:00 на улице Веселой преступники на двух автомобилях Skoda заблокировали ВАЗ-2105, в котором частный предприниматель перевозил принадлежащие ему 5 млн рублей. Под угрозой применения оружия нападавшие отобрали сумку с деньгами и с места происшествия скрылись. Разыскиваются шесть человек.

Нападение на Веселой улице происходило по той же схеме, что и в Среднем Кондратьевском переулке, передает РИА Новости со ссылкой на правоохранительные органы столицы.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera