В Москве - новые задержания в связи с дракой у метро «Китай-город»

Политика

В Москве этой ночью проводились задержания в связи с массовой дракой у метро «Китай-город» 22 июня. Задержанные по подозрению в участии в драке развезены по разным отделениям милиции. В ночь на вторник источник в правоохранительных органах...

В Москве этой ночью проводились задержания в связи с массовой дракой у метро «Китай-город» 22 июня. Задержанные по подозрению в участии в драке развезены по разным отделениям милиции. В ночь на вторник источник в правоохранительных органах столицы сообщил «Интерфаксу», что задержанные пройдут дактилоскопию. Это связано с тем, что в последние часы появилась информация о возможных стычках в центре столицы на межнациональной почве. Поэтому, в целях предотвращения новых столкновений, сотрудники милиции решили «провести профилактическую работу».

В управлении информации столичного ГУВД подтвердили, что в Москве проведены новые задержания подозреваемых в участии в массовой драке 22 июня, передает радио «Свобода».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera