Оглашено обвинение ингушским милиционерам по делу о теракте в Беслане

Политика

На проходящем сегодня в Верховном суде Кабардино-Балкарии процессе руководителям Малгобекского РОВД Ингушетии предъявлено обвинение по ч.2, 3 ст.293 УК (халатность, повлекшая по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью, смерть двух...

На проходящем сегодня в Верховном суде Кабардино-Балкарии процессе руководителям Малгобекского РОВД Ингушетии предъявлено обвинение по ч.2, 3 ст.293 УК (халатность, повлекшая по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью, смерть двух или более лиц). Об этом сообщил помощник заместителя председателя Верховного суда КБР Виталий Курманов.

Как сообщалось ранее, в халатности, повлекшей гибель людей в школе №1 Беслана, обвиняются начальник Малгобекского РОВД Ингушетии Мухажир Евлоев и его заместитель Ахмед Котиев.

В сегодняшнем процессе приняли участие двое представителей потерпевшей стороны. Их допросили в качестве свидетелей, передает «Газета.Ru».

Следующее заседание суда назначено на 11 июля.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera