Рособоронэкспорт продаст за рубеж военно-морской техники на 2 млрд долларов

Политика

Объем продаж российской военно-морской техники на экспорт в 2007 году составит около 2 млрд долларов, сообщил первый заместитель генерального директора ФГУП «Рособоронэкспорт» Владимир Пахомов. Он принимает участие в работе III...

Объем продаж российской военно-морской техники на экспорт в 2007 году составит около 2 млрд долларов, сообщил первый заместитель генерального директора ФГУП «Рособоронэкспорт» Владимир Пахомов. Он принимает участие в работе III Международного Военно-Морского салона «МВМС-2007», передает NEWSru.com.

В рамках салона, официальное открытие которого пройдет 28 июня, будет заключен ряд контрактов с зарубежными партнерами, сообщил Пахомов. К работе салона привлечена большая группа индийских специалистов и по итогам этой работы будет оформлен ряд контрактов.

Пахомов также сообщил, что в течение работы военно-морского салона в Санкт-Петербурге судостроительное предприятие «Янтарь» (Калининград) «заключит ряд контрактов с предприятиями Санкт-Петербурга на заказ систем и вооружений для индийских кораблей». «Мы также планируем провести переговоры с испанскими специалистами, которые планируют закупку для третьей страны нашего оружия и вооружений», - заявил Пахомов.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera