На шахте «Комсомольская» было четыре взрыва

Политика

Глава Ростехнадзора Константин Пуликовский сообщил 27 июня, что на шахте «Комсомольская» в Воркуте, где в понедельник из-за аварии погибли восемь человек, произошло четыре взрыва, передает http://www.lenta.ru. По словам Пуликовского,...

Глава Ростехнадзора Константин Пуликовский сообщил 27 июня, что на шахте «Комсомольская» в Воркуте, где в понедельник из-за аварии погибли восемь человек, произошло четыре взрыва, передает Lenta.ru.

По словам Пуликовского, специалисты установили, что взрывы произошли один за другим на большом расстоянии. «Мы пока определяем это по тому, что мы там видим, по выведенным из строя трубопроводам воды, воздуха», - сказал он. Пуликовский также сообщил, что до эпицентра аварии специалисты Ростехнадзора еще не дошли.

Авария на шахте «Комсомольская», принадлежащей ОАО «Воркутауголь», произошла 25 июня в 18:50 по московскому времени. На момент аварии в шахте находились 277 человек, восемь из них погибли, поиски двух горняков до сих пор продолжаются. Остальные шахтеры были успешно эвакуированы на поверхность.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera