Госдума запросила в Генпрокуратуре видеозаписи драки двух депутатов

Политика

Госдума на сегодняшнем заседании приняла два обращения к Генпрокуратуре, в которых просит предоставить дополнительную информацию о причинах снятия неприкосновенности с депутатов Павла Анохина («Единая Россия») и Евгения Ройзмана...

Госдума на сегодняшнем заседании приняла два обращения к Генпрокуратуре, в которых просит предоставить дополнительную информацию о причинах снятия неприкосновенности с депутатов Павла Анохина («Единая Россия») и Евгения Ройзмана («Справедливая Россия»). Обратиться с таким запросом в Генпрокуратуру депутатам рекомендовала думская комиссия по мандатным вопросам и вопросам депутатской этики.

Представление о снятии неприкосновенности с двух депутатов в Госдуму направили после того, как Ройзман в прямом эфире радиостанции «Радио-Урал» в октябре 2006-го года подрался со своим оппонентом Евгением Зяблицевым. Анохин же обвиняется в клевете и предоставлении суду фальсифицированных документов по гражданскому делу. Однако причины возбуждения этого дела не называются.

Думская комиссия просит Генпрокуратуру предоставить дополнительные видео- и аудиозаписи драки Ройзмана с депутатом Зяблицевым, передает «Газета.Ru».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera