«Единороссы» найдут 6 тыс. управленцев для президента

Политика

«Единая Россия» намерена создать базу данных на 6 тыс. профессиональных управленцев, которых смогут привлекать для работы президент и правительство России. Об этом проекте на встрече депутатов «Единой России» с Владимиром Путиным сегодня...

«Единая Россия» намерена создать базу данных на 6 тыс. профессиональных управленцев, которых смогут привлекать для работы президент и правительство России. Об этом проекте на встрече депутатов «Единой России» с Владимиром Путиным сегодня сообщил спикер Госдумы Борис Грызлов.

«Мы запускаем программу «Профессиональная команда страны», чтобы по всей стране через конкурс, анкетирование и экспертные советы найти 6 тыс. человек», - сказал Грызлов. Он пообещал, что к этой команде будут привлекаться не только члены партии.

«Единая Россия» - это полтора миллиона человек, один процент населения, поэтому привлекать будем всех», - заверил спикер.

По мнению Грызлова, таким образом «мы сможем создать профессиональный резерв, базу данных, которой сможет воспользоваться правительство, президент, чтобы искать профессиональных управленцев», передает «Газета.Ru».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera