Глава ингушского МВД отправлен в отставку

Политика

Путин освободил от должности министра внутренних дел Ингушетии Беслана Хамхоева, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Кремля.Своим указом Путин назначил на эту должность подполковника милиции Мусу Медова. До недавнего времени в...

Путин освободил от должности министра внутренних дел Ингушетии Беслана Хамхоева, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Кремля.

Своим указом Путин назначил на эту должность подполковника милиции Мусу Медова.

До недавнего времени в Ингушетии ходили слухи о готовящейся отставке Хамхоева, который в последнее время находился в отпуске. Его обязанности исполнял Медов.

Как отмечает сайт «Кавказский узел», 21 июня источник в пресс-службе МВД Ингушетии сообщил корреспонденту этого интернет-издания о том, что Медов освободил от занимаемой должности руководителя пресс-службы МВД Ингушетии Назира Евлоева, а возглавляемый Евлоевым отдел был преобразован в группу по связям с общественностью.

Причины указанных преобразований неизвестны. В руководстве МВД Ингушетии от комментариев по этому поводу воздержались.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera