В ингушском Карабулаке прогремел мощный взрыв: один человек погиб

Политика

Взрыв прогремел около 18.00 в районе городской поликлиники. В результате взрыва погиб Руслан Ганданоев, сообщил РИА Новости источник в ОВД города. В настоящее время, отметил источник, следствие проверяет, имел ли погибший отношение к...

Взрыв прогремел около 18.00 в районе городской поликлиники. В результате взрыва погиб Руслан Ганданоев, сообщил РИА Новости источник в ОВД города. В настоящее время, отметил источник, следствие проверяет, имел ли погибший отношение к взрыву, так как по одной из версий, он мог быть к нему причастен.

На месте взрыва сейчас работает оперативно-следственная группа из сотрудников прокуратуры, МВД и ФСБ. В городе усилены наряды милиции, ведется проверка документов у подозрительных лиц.

За полчаса до взрыва в центре Карабулака произошла перестрелка, точнее стреляли с одной стороны. Неизвестные из автоматического оружия обстреляли автомашину «УАЗ», в которой находились сотрудники МВД республики Ингушетия. Сами преступники находились в автомашине «Жигули».

По словам источника в силовых структурах Ингушетии, только по счастливой случайности никто из сотрудников милиции не пострадал. Милицейская машина получила множественные пулевые отверстия.

С места происшествия преступникам удалось скрыться. Правоохранительные органы ведут их розыск.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera