Около ста женщин, взявшись за руки, блокировали сегодня участок федеральной трассы Ростов-Баку

Политика

Около ста женщин из числа местного населения и вынужденных переселенцев из Северной Осетии, Чечни и Ингушетии, взявшись за руки, блокировали сегодня участок федеральной трассы Ростов-Баку. Они протестовали против бездействия властей...

Около ста женщин из числа местного населения и вынужденных переселенцев из Северной Осетии, Чечни и Ингушетии, взявшись за руки, блокировали сегодня участок федеральной трассы Ростов-Баку. Они протестовали против бездействия властей Ингушетии.

В Комитете по защите прав вынужденных переселенцев заявляют, что власти и силовые ведомства республики никак не отвечают на заявления и жалобы, связанные с произвольными обысками, убийствами и, дословно, «вывозами людей из родных дворов».

К митингующим, как передает «Эхо Москвы», приезжал шеф Ингушского МВД и пообещал, что подобного больше происходить не будет.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera